Riz cantonais | Les pâtes et le riz cuisinés | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76495

Riz cantonais

Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Le traditionnel riz cantonais préparé à base de riz blanc cuit (48%), viande de dinde (12%), oeufs brouillés (8%), petits pois (7%), champignons noirs, tomates et oignons frits (4%). L'ensemble est assaisonné pour plus de goût.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 534 kj (127 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 127
    Matières grasses en g : 4,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Glucides en g : 14,9
    Dont sucres en g : 0,8
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 6,3
    Sel (NaCl) en g : 1,13
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.