Gnocchi à poêler | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71517

Gnocchi à poêler

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2 kg

Description
map

Une pâte à base de semoule de blé dur de qualité supérieure et de flocons de pommes de terre.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit de service à passer quelques instants à la poêle seulement. L'accompagnement idéal d'une viande ou d'un gibier en sauce.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Saisir les gnocchi pendant 2 mn avec une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive ou une sauteuse et laisser cuire et dorer 5 à 6 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Suggestion du chef

    Servir les gnocchi rapidement après coloration afin qu'ils gardent tout leur croquant à l'extérieur et leur moelleux à l'intérieur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 774 kj (183 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 183
    Matières grasses en g : 1,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,36
    Glucides en g : 34,4
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 2,5
    Protéines en g : 5,2
    Sel (NaCl) en g : 1,7
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.