Gnocchi | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11696

Gnocchi

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
map

Préparation à base de semoule de blé dur et de flocons de pomme de terre déshydratés.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuire 1 minute dans un grand volume d'eau bouillante salée ou faire revenir au beurre dans une poêle et accompagner selon votre convenance.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 732 kj (173 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 173
    Matières grasses en g : 0,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,16
    Glucides en g : 34,2
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 2,9
    Protéines en g : 5
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.