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SUR70705

Nids de tagliatelles

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 1 st x 5 kg

Description

Tagliatelle de semoule de blé dur, précuites.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Four vapeur : 2 minutes environ en gastronorme perforé. Cuiseur à pâtes (à l'eau frémissante) : environ 30 secondes. Wok : environ 2 minutes. Micro-ondes : environ 2 minutes dans un récipient fermé avec une sauce ou un peu d'eau.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 734 kj (173 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 173
    Matières grasses en g : 1,7
    Dont acides gras saturés en g : 0,4
    Glucides en g : 32
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 6,6
    Sel (NaCl) en g : 0,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.