Panisse provençale | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41767

Panisse provençale

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Préparation à base de farine de pois chiches.


Conseils

  • Les + Produits

    Une spécialité très appréciée en Provence. Un produit adapté à vos convives végétariens.
  • Mise en oeuvre

    Couper en tranche, poêler 1 à 2 min dans de l'huile ou au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Bouches-du-Rhône
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 416 kj (98 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 98
    Matières grasses en g : 1,4
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 46,5
    Dont sucres en g : 1,8
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 5,6
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Produit non concerné par la classification GEMRCN

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.