Poêlée risotto al formaggio | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76323

Poêlée risotto al formaggio

Disponible en région :Toute France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Riz blanc cuisiné dans une sauce généreuse à base de crème, d'emmental, de vin blanc et de grana padano, agrémenté de champignons de Paris et d'oignons frits.


Conseils

  • Les + Produits

    Poêlée inspirée de la recette traditionnelle du risotto blanc italien.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 652 kj (156 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 156
    Matières grasses en g : 7,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,8
    Glucides en g : 17,9
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 3,9
    Sel (NaCl) en g : 0,64
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.