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SUR72408

Risotto au Parmigiano Reggiano

4 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 ct x 5 st x 1 kg

Description

Du riz arborio cuisiné à l'oignon et à l'échalote, enrobé dans une sauce à base de Parmigiano Reggiano, de mascarpone, de crème et de vin blanc. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Une mise en oeuvre rapide et simple pour obtenir un risotto moelleux, crémeux et très goûteux. La différence : les véritables ingrédients du risotto à savoir riz Arborio, vin blanc, crème fraîche, bouillon, oignon, mascarpone et véritable parmesan. Une recette exclusive !
  • Mise en oeuvre

    Verser le risotto dans une casserole et cuire à couvert. Réchauffer 8 à 9 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
  • Suggestion du chef

    La tendance : votre risotto régional : chorizo, coquillages, fruits de mer, magret, magret séché... Excellent avec les brochettes de viandes et de volailles.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 5 st x 1 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 602 kj (144 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 144
    Matières grasses en g : 6,2
    Dont acides gras saturés en g : 2,08
    Glucides en g : 18,3
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 3,3
    Sel (NaCl) en g : 0,47
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.