Spaetzle aux oeufs frais | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41938

Spaetzle aux oeufs frais

Disponible en région :Est
Origine : France
Conditionnement : 1 bq x 1,5 kg

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Faire revenir dans une poèle avec une noisette de beurre pendant 5 à 6 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Haut-Rhin
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 778 kj (185 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 185
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 25
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 5,8
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.