Spaetzle vrac | Les pâtes et le riz | Les pâtes et le riz | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37661

Spaetzle vrac

Disponible en région :Est
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Pâte à base de farine, d'oeuf, de sel et d'eau.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Marmite : mettre les pâtes bouillantes dans l'eau salée 3 à 5 min. Four vapeur : mettre les pâtes dans un bac perforé, ajouter un peu de matière grasse et porter la température à 95°C. Etuver les pâtes 8 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 650 kj (154 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 154
    Matières grasses en g : 1,50
    Glucides en g : 29
    Protéines en g : 6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.