Cappelletti au saumon | Les pâtes farcies | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37577

Cappelletti au saumon

précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 8 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2 kg

Description

Une pâte précuite à la semoule de blé dur et aux oeufs et une farce à base de saumon fumé et de fromage.


Conseils

  • Les + Produits

    Bon rapport qualité/prix. A base de 100 % blé dur canadien. Farces originales et pâtes de grands format. Composées de matières premières exclusivement fraîches. Peu de temps de préparation. Pâtes farcies auxquelles la surgélation permet de garantir conservation et texture al dente, à une époque où la qualité 'pâte fraîche' devient une réelle exigence des professionnels de la restauration.
  • Mise en oeuvre

    Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau salée bouillante. Porter l'eau à ébullition (ne pas laisser bouillir) et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 8 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 804 kj (190 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 190
    Matières grasses en g : 2,7
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 31
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 9,6
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.