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SUR72658

Demi-lune aux champignons et aux cèpes

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 22 g (+/- 1 g)
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description

Farci de ricotta, de grana padano AOP et de champignons dont 3 % de cèpes.


Conseils

  • Les + Produits

    Une pâte richement garnie : 60 % de farce.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes en remuant de temps en temps. Pour une préparation optimale, respecter la proportion d'1 litre d'eau bouillante pour 100 g de pâtes.
  • Suggestion du chef

    Sans décongélation, cuire 5 à 6 minutes dans l'eau bouillante ou dans la sauce de votre choix. En plat ou en garniture, relevezles d'une crème réduite et de parmesan ou d'une sauce aux copeaux de foie gras.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 22 g (+/- 1 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 760 kj (180 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 180
    Matières grasses en g : 4,4
    Dont acides gras saturés en g : 2,6
    Glucides en g : 26,6
    Dont sucres en g : 2,1
    Fibres alimentaires en g : 2,9
    Protéines en g : 7,2
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.