Grand ravioli 5 fromages | Les pâtes farcies | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR70553

Grand ravioli 5 fromages

précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 19 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2 kg

Description

Une pâte de belle taille farcie d'un mélange de 5 fromages (mozzarella, gorgonzola, ricotta et 2 fromages à pâte dure et demi-dure).


Conseils

  • Les + Produits

    Des pâtes de haute qualtié, riches en farce, Des pâtes fraîches cuites et surgelées, elles sont prête en un instant, sans eau, pour un service minute ! Une farce 5 fromages onctueuse et savoureuse.
  • Mise en oeuvre

    Passer 5 minutes au four vapeur, 4 minutes dans la sauce ou 3 minutes à l'eau bouillante.
  • Suggestion du chef

    Riches en fromages elles s'accommoderont d'une sauce à la crème et aux champignons, ou d'un pesto pour relever leur côté ensoleillé !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 19 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 800 kj (191 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 191
    Matières grasses en g : 4,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,8
    Glucides en g : 26
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 10
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.