Raviole au foie gras de canard | Les pâtes farcies | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38751

Raviole au foie gras de canard

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 10 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 1,5 kg

Description
map

Des pâtes garnies de foie gras de canard et de foie de volaille relevées d'échalotes et de persil.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 1,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Drôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1382 kj (331 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 331
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 7,6
    Glucides en g : 29
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,2
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.