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SUR75509

Ravioles du Dauphiné Label Rouge

précassées

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 1 kg

Description
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Une pâte de blé tendre aux oeufs frais farcie de fromage blanc et de comté relevé de persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Goût de farce relevé, ravioles précassées. Ne s'éclate pas dans l'eau, ne s'éclate pas en friture par sa qualité de pâte. Recette riche et qualitative (oeufs frais, teneur en fromage).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Origine France
    Département de fabrication Drôme
    Sans porc Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1155 kj (275 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 275
    Matières grasses en g : 31,2
    Dont acides gras saturés en g : 0,9
    Glucides en g : 9,9
    Dont sucres en g : 6,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 13,9
    Sel (NaCl) en g : 1,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.