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SUR70704

Tortelli mozzarella-pesto

précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 14 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2 kg

Description

Une pâte précuite à base de semoule de blé dur et d'oeufs et une farce composée d'épinards, de basilic, de mozzarella, de ricotta et de fromages à pâte dure.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette ensoleillée aux saveurs méditerranéennes avec le mélange subtil du basilic et de la mozzarella, Des pâtes de haute qualité, riches en farce, Des pâtes fraîches, précuites et surgelées, faciles à mettre en oeuvre, pour une préparation à la demande.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, mettre les pâtes dans l'eau bouillante et laisser frémir 3 à 5 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 14 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 792 kj (188 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 188
    Matières grasses en g : 3,6
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 27
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 1,6
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.