Tortellini à la viande | Les pâtes farcies | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR37580

Tortellini à la viande

pur boeuf, précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 5/6 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Une pâte garnie d'une farce à base de viande pur boeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Bon rapport qualité/prix. Une sélection spéciale de semoule de blé dur qui lui garantit une texture al dente. facilité d'utilisation vous étonnera ainsi que la qualité de sa farce, à base de viande de boeuf.
  • Mise en oeuvre

    Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau salée bouillante. Porter l'eau à ébullition (ne pas laisser bouillir) et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5/6 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 773 kj (183 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 183
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 33
    Dont sucres en g : 1,6
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 7,3
    Sel (NaCl) en g : 0,98
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.