Tortelloni trois couleurs fromage | Les pâtes farcies | Les pâtes et le riz | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71259

Tortelloni trois couleurs fromage

précuit

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 10 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 2 kg

Description

Des pâtes de 3 couleurs, nature, carotte et épinard, richement farcie d'un appareil au fromage et à la ricotta. Précuites.


Conseils

  • Les + Produits

    Un exceptionnel rapport qualité/prix ! Recette savoureuse, adaptée au régime végétarien, Mise en oeuvre en un instant pour un service minute.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, passer 3 à 5 minutes au four vapeur ou à l'eau bouillante.
  • Suggestion du chef

    Accompagnez-les de dés de tomates, de basilic et de rondelles d'olives noires.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 10 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 824 kj (195 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 195
    Matières grasses en g : 3,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,1
    Glucides en g : 30
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 9,2
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.