Confit de foie de porc à l'ancienne | Les terrines | Les pâtés, terrines et rillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41852

Confit de foie de porc à l'ancienne

terrine grès (rectangle)

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,2 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

Foie, viande, gorge et gras de porc, relevés d'échalot et d'épices. En terrine de grès.


Conseils

  • Les + Produits

    Nouveau conditionnement plus petit. Livrée dans sa terrine de cuisson en grès pour une plus grande qualité gustative.
  • Mise en oeuvre

    Incliner les premières tranches pour optimiser le rendement de vos terrines. Permet la réalisation de belles parts faciles à extraire du plat (pas de perte au niveau du talon).
  • Suggestion du chef

    Pour vos planches de charcuterie.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,2 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1340 kj (323 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 323
    Matières grasses en g : 27,1
    Dont acides gras saturés en g : 10,2
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,5
    Sel (NaCl) en g : 1,64
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.