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FRA41094

Terrine de caille aux raisins secs

terrine plastique

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,7 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Composée de viande et de foie de porc, de viande de caille et accompagnée de raisins de Corinthe.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Présenter en l'état après dessouvidage dans un rayon charcuterie. En restauration collective et commerciale, démouler, trancher et dresser sur assiette.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'un confit d'oignons ou de figues et de tranche de pain de campagne taostés ou non.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,7 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 912 kj (219 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 219
    Matières grasses en g : 15
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.