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FRA41851

Terrine de canard aux 2 foies et aux girolles

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,1 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
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Foie de canard (foie gras et foie maigre), viande, gorge et gras de porc français, relevés de girolles, d'échalote et d' épices. En terrine de grès.


Conseils

  • Les + Produits

    Nouveau conditionnement plus petit. Livrée dans sa terrine de cuisson en grès pour une plus grande qualité gustative.
  • Mise en oeuvre

    Démouler et trancher à l'aide d'un couteau.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'oignons balsamiques, cornichons. Pour un visuel attractif en boutique, inclinez la découpe de l'entame.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1367 kj (330 kcal)
    Matières grasses en g : 29
    Dont acides gras saturés en g : 11,3
    Glucides en g : 2,9
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 14,3
    Sel (NaCl) en g : 1,74
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.