Terrine de lapin au muscadet | Les terrines | Les pâtés, terrines et rillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41200

Terrine de lapin au muscadet

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,7 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Gras et maigre de porc, viande de lapin cuisinés au muscadet.


Conseils

  • Les + Produits

    Pertes réduites grâce aux entames plates et coins arrondis
  • Mise en oeuvre

    Prête à trancher.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,7 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1103 kj (266 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 266
    Matières grasses en g : 22,6
    Dont acides gras saturés en g : 9
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 14,7
    Sel (NaCl) en g : 1,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.