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FRA11543

Terrine de Savoie aux myrtilles

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 3 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
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Composé de gorge et de foie de porc, de volaille et de myrtilles.


Conseils

  • Les + Produits

    Recette agrémentée de myrtilles sauvages. Fabrication artisanale.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1298 kj (310 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 310
    Matières grasses en g : 25
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 5,8
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.