Terrine savoyarde | Les terrines | Les pâtés, terrines et rillettes | La charcuterie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11545

Terrine savoyarde

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 3 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

Composée de gorge et de foie de porc, échalote. Sans sel nitrité.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit avec estampille Croix de Savoie. Fabrication artisanale. Crépine de porc déposée à la main. Cuisson au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1319 kj (315 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 315
    Matières grasses en g : 25
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 4,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 3
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.