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FRA41827

Blanquette de veau à la crème

7 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,8 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
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La recette de la blanquette de veau avec ses oignons grelots, ses champignons émincés et ses carottes dans une sauce liée douce légèrement citronnée.


Conseils

  • Les + Produits

    La blanquette comme vous l'auriez faite ! Réalisée avec des morceaux d'épaule de veau dégraissés, dénervés et calibrés, mijotés avec d'autres ingrédients pour une saveur et un moelleux inimitables.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer au micro-ondes ou doucement dans une sauteuse avec couvercle. Possibilité de réchauffer en four vapeur hors de la barquette.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz basmati ou de tagliatelles fraîches.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 481 kj (115 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 115
    Matières grasses en g : 6,5
    Dont acides gras saturés en g : 3,2
    Glucides en g : 2,5
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 0,72
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.