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FRA41827

Blanquette de veau à la crème

7 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,8 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
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La recette de la blanquette de veau avec ses oignons grelots, ses champignons émincés et ses carottes dans une sauce liée douce légèrement citronnée.


Conseils

  • Les + Produits

    La blanquette comme vous l'auriez faite ! Réalisée avec des morceaux d'épaule de veau dégraissés, dénervés et calibrés, mijotés avec d'autres ingrédients pour une saveur et un moelleux inimitables.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer au micro-ondes ou doucement dans une sauteuse avec couvercle. Possibilité de réchauffer en four vapeur hors de la barquette.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de riz basmati ou de tagliatelles fraîches.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,8 kg
    Conditionnement 1 bq
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.