Boeuf bourguignon à base de noix de joue de boeuf | A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41313

Boeuf bourguignon à base de noix de joue de boeuf

7 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 st

Description
map

Cuisiné dans une sauce au vin rouge, lardons fumés et carottes, 7 parts.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit cuit à basse température pour une texture moelleuse de la viande et pour une bonne imprégnation des arômes.
  • Mise en oeuvre

    Remise en température au bain marie à 60°C pendant 30 minutes. Remise en température au four vapeur à 60°C pendant 30 minutes.
  • Suggestion du chef

    Servir le bourguignon accompagné d'un écrasé de pomme de terre au sel de Guérande (réf. 72690).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 st
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.