Estouffade arlésienne cuisinée (Gardiane) | A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42006

Estouffade arlésienne cuisinée (Gardiane)

Disponible en région :Sud
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1,25 kg

Description
map

Viande bovine (50 %) avec un bouillon cuisiné avec vin rouge, oignon, carotte, poireau et aromates.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Plat cuisiné prêt à être réchauffé et consommé accompagné de riz camarguais ou de pâtes fraîches.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1,25 kg
    Origine France
    Département de fabrication Bouches-du-Rhône
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 343 kj (82 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 82
    Matières grasses en g : 1,6
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 4,8
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 12,3
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.