Potjevlesch | A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42002

Potjevlesch

poulet, porc, lapin

Disponible en région :Nord et Ile-de-France
Origine : France
Calibre : 3 kg env.
Conditionnement : 1 ct x 1 pc

Description
map

Mélange de 3 viandes (porc, lapin et poulet) cuites et présentées dans une gelée


Conseils

  • Les + Produits

    Viandes origine France Produit cuit
  • Mise en oeuvre

    Sortir le produit une heure avant de servir en entrée ou en plat de résistance.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 711 kj (171 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 171
    Matières grasses en g : 11,8
    Dont acides gras saturés en g : 41,2
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15,9
    Sel (NaCl) en g : 1,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.