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SUR76116

Sauté de chevreuil aux champignons

girolles, trompettes de la mort et cèpes

Origine : France
Calibre : 2,1 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 poches

Description
map

Morceaux de chevreuil et de cerf doré au four mijoté dans une sauce à base de fond de gibier agrémentée de girolles, trompettes de la mort et cèpes.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffage dans l'emballage : Bain marie : 1h40 à 1h50 min dans une casserole d'eau frémissante. Four vapeur : 1h40 à 1h50 min à 85°C/90°C environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,1 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 poches
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.