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FRA41315

Souris d'agneau au thym

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 4 pc

Description
map

Jarret arrière de gigot d'agneau cuit lentement sous-vide avec un jus au thym, 4 parts.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit cuit à basse température pour une texture moelleuse de la viande et pour une bonne imprégnation des arômes.
  • Mise en oeuvre

    Remise en température au bain marie à 60°C pendant 30 minutes. Remise en température au four vapeur à 60°C pendant 30 minutes.
  • Suggestion du chef

    Servir la souris d'agneau accompagnée d'une polenta crémeuse (réf. 73671) et de tomates cerises marinées au thym (réf. 73981).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 500 g
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Eure
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 525 kj (124 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 124
    Matières grasses en g : 5,52
    Dont acides gras saturés en g : 2,25
    Glucides en g : 3
    Dont sucres en g : 1,82
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 15,5
    Sel (NaCl) en g : 0,66
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.