Viande cuisinée bolognaise | A base de viande ou de volaille | Les plats à accompagner | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49291

Viande cuisinée bolognaise

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 2,2 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Pour sauce bolognaise, lasagne, pizza, viande française cuisinée avec concentré de tomates, oignons, vin blanc herbes de provences et aromates.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,2 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Manche
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 650 kj (155 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 155
    Matières grasses en g : 8,70
    Glucides en g : 2,50
    Protéines en g : 12,80
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.