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FRA41144

Brandade de morue parmentier

31,4 % de morue, 6 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 1,8 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq

Description
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Composée de morue et de flocons deshydratés de pomme de terre relevés d'huile d'olive, d'ail et de persil. 6 parts / barquette.


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à l'emploi. Spécial collectivité. Sans conservateur ajouté.
  • Mise en oeuvre

    Au micro-ondes : Portionner la barquette dans un récipient adapté. Réchauffer 1 min 40. Au four : Préchauffer le four à 180°-200°C (th 6-7) pendant 5 mn. Verser le contenu de la barquette dans un récipient adapté. Réchauffer au four pendant 20 à 30 min.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de roquette et d'un coulis de piquillos.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 1,8 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 bq
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 414 kj (99 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 99
    Matières grasses en g : 3,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,52
    Glucides en g : 9,4
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 6,9
    Sel (NaCl) en g : 0,44
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.