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SUR74750

Brandade de morue parmentier

37 % de morue, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description

Chair de morue dessalée cuisinée avec de l'huile d'olive dans une base de purée de pommes de terre.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes à 240°C (thermostat 8). Oter le film protecteur de la barquette et placer la encore congelée dans le four. Laisser chauffer environ 60 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine Union Européenne
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 381 kj (91 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 91
    Matières grasses en g : 3,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,7
    Glucides en g : 7,7
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 5,9
    Sel (NaCl) en g : 0,97
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.