Brandade de morue | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA49301

Brandade de morue

40 % de morue, 6 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,5 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Purée de flocons de pommes de terre, 40 % de morceaux de morue, le tout monté à l'huile, crème fraîche et assaisonné d'une pointe d'ail.


Conseils

  • Les + Produits

    Elaborée avec 40 % de véritable morue et travaillée à l'huile de tournesol, à la crème fraîche et à l'ail.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer sur assiette au micro-ondes ou plonger la barquette 30 minutes au bain-marie. Gratiner au four ou 15 min au four traditionnel à 180°C dans un récipient adapté.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,5 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 541 kj (130 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 130
    Matières grasses en g : 7,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 7,8
    Dont sucres en g : 0,5
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.