Cannelloni bolognaise | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38520

Cannelloni bolognaise

13 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description
01

16 rouleaux de pâte garnis d'une farce de viande de boeuf cuisinée, déposés sur un coulis de tomate et recouvert de béchamel. Le tout est saupoudré de fromage fondu. Pièce de 125 g environ. Produit pur boeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Une farce, riche en viande de boeuf cuisinée, enroulée d'une fine pâte aux oeufs, accompagnée d'une onctueuse sauce italienne aux effluves de tomates et d'huile d'olive.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Au four traditionnel : préchauffer le four pendant 10 min à 200°C (thermostat 7). Enlever le film protecteur et enfourner pendant 55 min environ à 200°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 480 kj (115 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 115
    Matières grasses en g : 5
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 12
    Dont sucres en g : 3,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 5
    Sel (NaCl) en g : 0,6
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.