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SUR72757

Hachis parmentier

25 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description
01 map

Une couche de viande de boeuf origine France cuisinée avec oignons et cubes de carottes, des flocons de pommes de terre réhydratés, de l'emmental fondu et une chapelure croustillante.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four 10 min à 250°C, ôter le film protecteur, puis enfourner le produit encore surgelé au four et faire cuire pendant 50 à 55 minutes à 210°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 528 kj (126 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 126
    Matières grasses en g : 6
    Dont acides gras saturés en g : 3
    Glucides en g : 10,2
    Dont sucres en g : 1,1
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 7,3
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.