Lasagne au saumon | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72525

Lasagne au saumon

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description

Pates à lasagne agrémentées d'une sauce au saumon, surmontée d'une sauce béchamel, le tout saupoudré d'un décor à la mozzarella


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel : Sans décongélation, au four à 180°C pendant environ 40 à 45 minutes après avoir enlevé le film protecteur.
  • Suggestion du chef

    Ce produit est à servir avec un salade assaissonner avec un huile d'olive citronnée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine Union Européenne des 15
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini -18
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 478 kj (120 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 120
    Matières grasses en g : 5,5
    Dont acides gras saturés en g : 1,4
    Glucides en g : 12,1
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0,6
    Protéines en g : 5,1
    Sel (NaCl) en g : 0,59
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.