Lasagne aux légumes | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75173

Lasagne aux légumes

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 2,4 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 bq

Description

Préparation d'aubergines, des tomates, des courgettes et pâtes fraîches de semoule de blé dur aux oeufs.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans viande Riche en légumes (19,5 % d'aubergines et courgettes)
  • Mise en oeuvre

    Au four : retirer le film plastique protecteur. Chauffer le produit encore congelé dans un four préchauffé à 180°C pendant 45-50 minutes. Attention, si le produit a été décongelé, il faut réduire de moitié le temps de cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,4 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 bq
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 495 kj (110 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 110
    Matières grasses en g : 6,4
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 9,8
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 2,3
    Sel (NaCl) en g : 0,56
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.