Lasagne bolognaise prémarquée | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA46903

Lasagne bolognaise prémarquée

14 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 3 kg
Conditionnement : 1 ct x 1 bq

Description
map

Cinq couches de fines pâtes, fourrées d'une sauce bolognaise riche en viande bovine, nappées d'une béchamel et recouvertes d'emmental râpé. Un fin traçage au paprika permet un portionnement plus aisé (visible avant la cuisson). Aspect non gratiné.


Conseils

  • Les + Produits

    Fromage râpé avec décor à base de paprika en forme de quadrillage, sauce béchamel, sauce bolognaise, barquette en aluminium. Viande bovine origine France.
  • Mise en oeuvre

    Plateau : Préchauffer le four à 180°C. Enlever le film et laisser chauffer pendant 40 minutes environ. Portions : Préchauffer le four à 180°C. Réchauffer pendant 20 minutes environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 3 kg
    Conditionnement 1 ct x 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 567 kj (135 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 135
    Matières grasses en g : 5,7
    Dont acides gras saturés en g : 2,5
    Glucides en g : 13
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 7,2
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.