Lasagne bolognaise | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72524

Lasagne bolognaise

15 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description
01 map

Composée d'une succession de 5 couches de pâtes et 4 couches de sauce bolognaise à la viande de boeuf et une couche de béchamel saupoudrée de fromage.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes, enfourner au four pendant environ 60 minutes à 180°C
  • Suggestion du chef

    Ce produit est à servir avec simplement avec un mesclun assaisonné avec une vinaigrette balsamique.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 494 kj (118 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 118
    Matières grasses en g : 4,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,3
    Glucides en g : 12
    Dont sucres en g : 2,3
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 5,9
    Sel (NaCl) en g : 0,63
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.