Lasagne légumes et pesto | Les plats complets classiques | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42150

Lasagne légumes et pesto

Origine : France
Calibre : 3 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Quatre couches de pâtes séparées par des légumes rissolés (tomates, aubergines, courgettes, oignons, poivrons rouges et verts) et une sauce au pesto vert.


Conseils

  • Les + Produits

    Déjà gratiné. Convient aux régimes végétariens.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 540 kj (129 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 129
    Matières grasses en g : 6,8
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 11
    Dont sucres en g : 2,7
    Fibres alimentaires en g : 1,8
    Protéines en g : 5,1
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.