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SUR71801

Lasagne ricotta-épinard-chèvre

8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description

Cinq couches de pâte garnies d'une sauce blanche à base de ricotta, de fromage de chèvre et d'épinard, le tout recouvert de béchamel aux epinards et d'emmental.


Conseils

  • Les + Produits

    Une lasagne végétarienne, légère et savoureuse, idéale pour une carte d'été simple et originale.
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes environ, à 180°C (thermostat 6). Oter le film protecteur et placer la barquette encore congelée sur une grille à mi-hauteur du four. Laisser cuire environ 45 minutes à 180°C. Laisser reposer quelques instants avant de servir.
  • Suggestion du chef

    Jouez-la estivale en la dressant sur un lit de mesclun.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine Union Européenne des 15
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 493 kj (117 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 117
    Matières grasses en g : 4,6
    Dont acides gras saturés en g : 2,5
    Glucides en g : 14
    Dont sucres en g : 3,8
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 4,7
    Sel (NaCl) en g : 0,86
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.