Couscous traiteur | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41122

Couscous traiteur

plat rond, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 5 kg s/at.
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Composé de sa garniture de carotte, navet, courgette, poivron et pois chiche, de poulet, de boulette de boeuf et sa semoule de blé dur aux raisins.


Conseils

  • Les + Produits

    Propotionnable
  • Mise en oeuvre

    Au micro-ondes 3200 W : Percer le film de la barquette de quelques trous avant réchauffage : 10 à 12 min. Au four vapeur basse pression à 98°C : Mettre la barquette dans un four chaud : 2h. Pour 1 portion : faire réchauffer 2 à 3 minutes au four micro-ondes à 800W

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5 kg s/at.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 480 kj (114 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 114
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,3
    Glucides en g : 13,9
    Dont sucres en g : 2,4
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 5,1
    Sel (NaCl) en g : 0,80
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 02
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 3/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.