Lasagne à la bolognaise, béchamel, emmental | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71806

Lasagne à la bolognaise, béchamel, emmental

21 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description
01 map

Quatre couches de pâte garnies d'une sauce à la bolognaise généreuse en viande bovine d'origine française (21% dans le produit fini), cuisinée à l'huile d'olive, de béchamel, le tout parsemé d'emmental râpé.


Conseils

  • Les + Produits

    Le vrai goût de la lasagne à la bolognaise avec une recette riche en viande bovine, de la béchamel et de l'emmental. 38,9% de viande dans la sauce bolognaise. Viande de boeuf française.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four 10 min à 180 °C. Oter le film, placer dans le four et faire cuire 60 min à 180 °C
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une salade verte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 493 kj (118 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 118
    Matières grasses en g : 4,5
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 12
    Dont sucres en g : 2,8
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 6,6
    Sel (NaCl) en g : 0,58
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.