Lasagne au saumon | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40609

Lasagne au saumon

25 % de saumon, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 3 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Composée de couches de pâte à la semoule de blé dur et aux oeufs, intercalées d'une sauce aux belles lèches de saumon (25 %), à la crème et aux petits légumes.


Conseils

  • Les + Produits

    25 % de saumon (en gros marquants). Belle lasagne de qualité à la pâte fine, à la sauce cuisinée délicatement et aux légumes fondants.
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel, préchauffer le four 10 min à 150°c, retirer le film et la surbarquette puis enfourner la barquette en aluminium sur une grille à mi-hauteur à 150°c pendant 30 min environ.
  • Suggestion du chef

    Accompagner d'une salade assaisonnée à l'huile d'olive citron.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Loire-Atlantique
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 838 kj (201 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 201
    Matières grasses en g : 12,3
    Dont acides gras saturés en g : 7
    Glucides en g : 11,3
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 11,8
    Sel (NaCl) en g : 0,9
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.