Parmentier de canard confit | Les plats complets gourmands | Les plats complets | Les plats cuisinés | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73212

Parmentier de canard confit

18,8 % de canard, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 2 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 bq

Description

De l'effiloché de canard cuisiné avec des oignons, des champignons et des aromates surmonté d'une purée de pommes de terre cuisinée au beurre et aux épices, le tout saupoudré de chapelure.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans exhausteur de goût ni conservateur, ni colorant articiel. Alternative au hachis parmentier. Excellent rapport qualité/prix. 18,8% de canard en effiloché.
  • Mise en oeuvre

    Préchauffer le four 10 minutes à 250°C. Oter le film, placer le plat dans le four et faire cuire pendant 50 à 55 minutes à 210°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 bq
    Origine Union Européenne des 15
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 653 kj (157 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 157
    Matières grasses en g : 9,7
    Dont acides gras saturés en g : 3,6
    Glucides en g : 9,8
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 7,1
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.