Choucroute cuisinée aux lardons | Les plats cuisinés | Les plats cuisinés | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14494

Choucroute cuisinée aux lardons

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : bt 5/1 (PN : 4,1 kg)
Conditionnement : 1 bt

Description
map

Choucroute cuite et cuisinée aux lardons.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Faire réchauffer à feu doux dans une casserole avec couvercle avec 5 cl d'eau par kg de produit.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1 (PN : 4,1 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Aube
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 134 kj (32 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 32
    Matières grasses en g : 1,4
    Glucides en g : 4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 0,8
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.