Ravioli sauce italienne pur boeuf | Les plats cuisinés | Les plats cuisinés | L'épicerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
EPI14490

Ravioli sauce italienne pur boeuf

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : bt 5/1 (PN : 4 kg)
Conditionnement : 1 bt

map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêts à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1 (PN : 4 kg)
    Conditionnement 1 bt
    Origine France
    Département de fabrication Aisne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Stérilisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 364 kj (86 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 86
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 0,8
    Glucides en g : 13
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 1,5
    Protéines en g : 3,70
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 03
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.