Truite arc-en-ciel à chair rose | L'aquaculture | Les poissons français | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33188

Truite arc-en-ciel à chair rose

VAT, IWP, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 210/230 g
Conditionnement : 1 ct x 2,5 kg

Description
18 map

Vidée avec tête, conditionnée individuellement. Elevée en eau douce en France.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    En papillotte ou au court bouillon, dégustez notre truite avec un zeste de citron. Au réfrigérateur (environ 12 heures). A cuisiner encore surgelée ou décongelée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 210/230 g
    Conditionnement 1 ct x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Finistère
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IWP
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 452 kj (107 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 107
    Matières grasses en g : 2,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,9
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19,4
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.