Meunière de colin d'Alaska cuit à coeur | Les portions Meunières | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75661

Meunière de colin d'Alaska cuit à coeur

QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 4,8 kg (45 pc mini)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Une portion moulée issue de blocs de filets de colin d'Alaska, sans arête, simple congélation, enrobée façon meunière, préfrite et cuite à coeur.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit cuit adapté à la liaison froide et remise en température différée. 80 % de filets de poisson. Sans huile de palme, sans colorant artificiel.
  • Mise en oeuvre

    Liaison chaude : Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 4,8 kg (45 pc mini)
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 594 kj (142 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 142
    Matières grasses en g : 5,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,6
    Glucides en g : 8,5
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : 0,8
    Protéines en g : 14,1
    Sel (NaCl) en g : 0,70
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.