Ecrasé de topinambour | Les purées et écrasés portionnables | Les purées et écrasés portionnables | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71504

Ecrasé de topinambour

en galets

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 12 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 st x 3 kg

Description
map

Des topinambours écrasés avec de la pomme de terre, du beurre et de la crème. Présenté en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    La saveur douce du topinambour (proche de celle de l'artichaut) et une texture avec quelques morceaux fondants. Un écrasé tendance en galet de 12 g, quelques secondes au micro-ondes et il est prêt. N'hésitez plus, il est portionnable à souhait.
  • Mise en oeuvre

    Remise en température 2 minutes au micro-ondes à 750 watts pour 100 g.
  • Suggestion du chef

    Excellent avec tous les poissons, il accompagne aussi agréablement gibiers, volailles et autres viandes... Un délice avec du foie gras !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 3 kg
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 634 kj (152 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 152
    Matières grasses en g : 10,60
    Dont acides gras saturés en g : 7,70
    Glucides en g : 12,90
    Dont sucres en g : 7
    Fibres alimentaires en g : 2
    Protéines en g : 1,30
    Sel (NaCl) en g : 0,39
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.